東京大学 教養学部 後期課程 教養学科 地域文化研究分科 イギリス研究コース
大学院 総合文化研究科 地域文化研究専攻 小地域イギリス

HOME > 同窓会 > 卒業生のみなさまへ

イギリス科の卒業生の皆さまへ

2016年度イギリス科ホームカミングデーにつきまして

今後ともどうぞよろしくお願いします。

2015年度イギリス科ホームカミングデーにつきまして

昨年度大きな催しをしたこともあり、今年度のホームカミングデーはイギリス科ではお休みとさせていただきます。
来年度以降に関しましては、またその都度HPなどでご連絡いたします。今後ともどうぞよろしくお願いします。

第13回ホームカミングデイ

2014年10月18日(土)に第13回東京大学ホームカミングデイが開催されます。
イギリス科としてのイベントにつきましては、7~8月に詳しいご案内をさせていただく予定です。
皆様のお越しを心よりお待ちいたします。

なお、大学全体として当日予定されているイベントの詳細等については、こちらのホームカミングディ公式ウェブサイトをご覧ください。

イギリス科に届けている連絡先の変更を希望される方、新たにイギリス科に連絡先を届け出る方、その他同窓会関係のお問い合わせは、igirisuka@ask.c.u-tokyo.ac.jp(アットマークは半角)までお願いいたします。

2017年度Sセメスター時間割

2017年度Sセメスターの時間割をアップしました。
LinkIcon2017Sセメスターイギリス科時間割